天下足球网_足球比分直播

图片

天下足球网_足球比分直播

图片

您现在所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
出动警力420余人次!横峰警方亮剑攻坚守护平安
  • 发布时间: 2022-07-26 17:02
  • 来源: 公众号“幸福新横峰”
  • 作者:
  • 字体【        】

7月24日晚,足球比分直播:公安局在古窑公园举行了夏夜治安巡查宣防集中统一行动之“铁骑快警”启动仪式。横峰公安局党委班子成员,各科所队长及民警共计100余人参加了仪式。

仪式上,横峰公安部署了夏夜治安巡查宣防集中统一行动,以“屯警街面,动中备勤,有警出警,无警巡逻”为总体要求,强化“135”快速反应机制,为立体化社会治安防控体系注入新动力,给人民群众安居乐业增添新屏障。

仪式现场,横峰公安还以群众“看得见、容易懂、记得住”的方式,同步开展了反电诈、交通、防溺水、非法捕捞、禁毒、反恐反邪等安全知识、警示教育活动。

引擎轰鸣、警灯闪烁,横峰公安出动特警铁骑7辆、交警铁骑8辆、特警敞篷巡逻车1辆、特警越野巡逻车2辆、福特越野巡逻车10辆、运兵车2辆,在足球比分直播:城各主要路段进行街面巡逻。(记者王天福)