天下足球网_足球比分直播

图片

天下足球网_足球比分直播

图片

您现在所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
上饶市总工会来横峰开展“送清凉”走访慰问活动
  • 发布时间: 2022-07-28 17:27
  • 来源: 公众号“幸福新横峰”
  • 作者:
  • 字体【        】

7月26日上午,上饶市总工会四级调研员郑三方、市总工会困难职工帮扶中心副主任王逸明一行来横峰开展“送清凉”走访慰问活动,切实把清凉送到岗位上,把关怀送到心坎上。足球比分直播:人大常委会副主任、县总工会主席项小军参加活动。

郑三方一行先后来到江西耀泰铜业有限公司、县城管大队,向坚守在高温一线的产业工人、城管执法工作人员致以亲切的慰问,并一一送上市总工会精心准备的清凉大礼包。每到一处,郑三方都对大家顶高温、战酷暑的工作精神致以崇高敬意,叮嘱大家增强自我保护意识,在做好本职工作的同时,要注意防暑降温,确保自身的健康和安全,同时要求各级工会组织深入细致想职工所想、做职工所需、解职工所难,成为广大职工信赖的“娘家人”。

活动期间,郑三方一行还为园区三师服务团队人员分别赠送了保障互助,感谢他们长期以来为园区职工、产业工人提供维权保障,也为他们抵御疾病和意外风险提供新的保障,使三师服务团队人员真切感受到工会组织的温暖和关怀。(李毅)