天下足球网_足球比分直播

图片

天下足球网_足球比分直播

图片

您现在所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 横峰要闻
足球比分直播:非法违规建房专项整治工作推进会召开
  • 发布时间: 2021-06-17 09:19
  • 来源: 公众号“幸福新横峰”
  • 作者:
  • 字体【        】

6月16日,全县非法违规建房专项整治工作推进会在县委常委会议室召开。县委书记天下足球网:华,县委副书记、县长潘琍,县委常委、纪委书记、监委主任胡礼全,副县长邱俊、孙颖出席会议。

天下足球网:华指出,要提高思想认识,深刻认识开展违建整治工作事关民生,事关全县经济高质量发展,刻不容缓、坚定不移地实施非法违规建房零容忍、零增长,坚决落实各地各方责任,以雷霆手段持续推进全县非法违规建房专项整治工作;相关部门要约法三章,建章立制,全面学习土地法、规划法、农民建房管理条例等相关文件精神,认真研读工作方案,对标对表,明确工作任务和要求,全面摸排、精准掌握违规建房底数要严管重罚、严谨审批,建立日常巡查机制,健全违建整治的长效制度,实行动态化、常态化监管,铁心硬手,强力整治非法违规建房;要标本兼治、立行立改,严肃处理违法建设行为,坚决把非法违规建房整治工作落实落细,推动整治工作走深走实;要优化服务质量,引导符合建房规定的农民依法依规建设,实现堵疏结合,确保我县农村居民建房规范有序。

潘琍指出,用地必审批是底线也是常识,相关部门要牢固树立守土有责意识,切实增强依法行政意识、规划意识;要心存敬畏,严格遵守守土有责的工作方法;要加强业务指导,加强统筹,加快推进非法违规建房专项整治工作;要开展自查自纠,积极主动摸排,做到摸排工作细致不留死角,严肃查处、严厉打击各类非法违规建房行为,坚决遏制非法违规建房势头。(记者 薛南)